1. Имя и фамилия
Натали Белешир
2. Возраст (от 23 лет)
24 года
3. Если работаете в журнале, то должность и название журнала
глав. редактор журнала "The world of stars"
Если просто живете в городе, то работа
4. Внешность (не менее 5 строк+картинка, только картинка не принимается)
Черные волосы до пояса, некоторые прядки в волосах рыжие. Глаза зеленого цвета с широкими зрачками. Вырез глаза немного напоминает восточный. Курносый нос, покрытый веснушками. Высокие скулы и лоб. Чуть полноватые щеки. Губы: верхняя тонкая, нижняя - чуть полноватая. Лицо овальное.
Фигура: стройная, спортивного телосложения. Небольшая грудь, длинная шея. Есть талия, не широкие бедра. Ноги: Чуть полноватые икры, но худощавые щиколотки... Рки не полные - худенькие.
Одежда: носит брюки, юбками пренебрегает, кофточки меняет с превеликим удовольствием. Носит цвета: Красный, зеленый, черный, голубой, желтый.
Украшения: серьги-кольца, по 7 см в диаметре, кулон и цепочка на шее.
Шрамы, пирсинги и пр: татушка на животе в виде "черной вдовы", проколот пупок.
5. Характер (не менее 3строк, если написали такой характер, то следуйте ему по ролевой)
Загадочная, таинственная, дерзкая, немного жестокая. Ироничная, любит соострить, поставить человека в неловкое положение. Веслая, но не смешная. Лидер по натуре. Никогда не будет ходить по чье-либо указке. Это не про нее. Умна, но иногда скрывает это. Иногда ветренная, капризна. Серьезна, справедлива. Иногда любит поспорить. Она уверенная в себе, гордая и надменная. Но как ни странно никого не ставит ни ниже, ни выше себя. Все для нее одинаковы. Все люди! ОНа немного вспыльчива и агрессивна.
6. Биография (не могли де вы прямо сходу поступить работать в журнал, опишите как, кто вам помог; так же описываем детство, юность, школу, друзей, родителей; не менее 6 строк)
Родилась в небольшом городке, имеет отца, мать, младшую сестру Софию и старшего брата Остина. Мать и отец развелись. Мама уехала в Питер с двумя дочерьми. Со мной и с Софией. Соньке сейчас 13 лет. Моему брату 30. Меня отдали в школу, когда мне было шесть лет. там у меня появились подруги. С ними я больше не виделась. Меня отдали в муз. школу. Там я научилась играть на пианино и на гитаре. И играю сейчас. Я ездила на многие концерты, играла там. В 7 классе мы с девчонками подумывали создать свою группу, но идею не поддержали родители. В восьмом классе меня чуть не выгнали зи школы. А потом я влюбилась. Наши отношения продлились до 9 класса, а потом он уехал в Москву. Я закончила школу с серебряной медалью. Поступила на жур. фак. Выучилась там. Стала искать работу. И вдруг объявился мой старший брат. Он мредложил мне быть глав. редактором журнала, который создал он. И я согласилась. Теперь я редактор...
7. Статус
~Гордая чертовка~
8. Как нашли нашу ролевую?
Я админ, создала ее
9. Как часто будете приходить?
каждый день
10 Связь с вами (никаких ЛС)
ну, свой мейл я знаю, вроде )))
Анкета Натали Белешир
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2